女子5樓墜下砸傷借錢一男子 傷者受驚血壓飆至230
  紅網長沙1月2日訊(滾動新聞記者 向帥) 12月31日下午3點多,長沙新橋家園小區,一名37歲的女子從2棟5樓墜落,落地時砸室內裝潢傷一名正在洗車的男子,兩人受傷後被緊急送往醫院救治。據女子家屬介紹,她有間歇性精神病,事發前曾多次虐待6歲的女兒。
  1月1日上午,在湖南省馬王堆關鍵字排名醫院搶救室內,女子躺在病床上自言自語,“老公把孩子接走了,我要去救孩子。”問及為何跳樓,她表示,“想爬下去,不小心掉下去了。”
  醫院外科主治醫生熊濤說,女子的雙側撓骨遠端骨折,左手第2、3掌骨骨折,經過一天觀察治療後沒有生命危險,不過她的精神狀態沒辦法配合治療。事發後,女子的家屬一直沒借款有露面,所以她是否有精神病史暫時不明。
  至於被砸傷的男子,熊濤表示,男子本身有高血壓,當時被砸網站優化傷受到很大驚嚇,血壓瞬間飆至230,好在醫院及時搶救,否則會引發中風。目前男子的血壓平穩,已經回到家中休養。
  女子丈夫李明(化名)說,老婆產後患上抑鬱症,最終引發間歇性精神病,曾多次帶她看病治療,但效果甚微。2013年12月28日,6歲女兒向他求救,聲稱“媽媽用刀砍我”,但他沒有相信。
  讓人意想不到的是,當天晚上8點多,正在房間看電視的李明突然聽到女兒的呼救聲,跑出去發現,妻子拿著水果刀戳女兒的右手,雙腿夾著一個碗,並用手去擠傷口上的血。這一場景當即讓李明崩潰。次日,李明帶著女兒回到常德老家。
  問及此事如何處理?李明表示,“走法律途徑吧,該怎麼處理就怎麼處理,我也無能為力了。”
  目前,馬王堆派出所正在調查處理此事。
(編輯:SN094)
創作者介紹

MOR MOR

hjmapfz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()